DorffäschtStramme Matrosen, freche Bräute und Rum.. bei uns gibt es für jeden etwas!

Herzlich Willkommen im «Heimathafen»
in Wasterkingen vom 8. bis 10. September 2017

Der Turnverein und die Männerriege Hüntwangen sowie der Bootsclub und der Montagsclub laden Sie liebe Besucherinnen und Besucher im «Heimathafen» am Dorffest Wasterkingen vom
Freitag, 08. Sept. bis Sonntag, 10. Sept. 2017 ganz herzlich ein.

Die vier Vereine werden den Wasterkinger Dorfeingang in einen Hafen verwandeln: Ein riesiger Leuchturm, ein Schiff, ein Pier, eine Hafenkneipe, eine Matrosenbar, ein Take-Away Stand und eine Matrosenbar wird eingerichtet,
wobei die Bauten sehr authentisch daher kommen werden.

Auch unsere musikalischen Attraktionen am Freitag und Samstag mit der Rockabilly Band von der Reeperbahn sowie am Sonntag mit dem Frühschoppen-Konzert der Trachtenkapelle-Dachsberg und anschliessend mit dem Schwyzerörgeli-Quartett "Gueti-Kollege" werden Sie begeistern!

Für die jungen Besucher werden wir eine Bootswerft mit dazugehörigem Testkanal und ein Rettungsringwerfen betreiben.
Auch ein Airbrush Seefahrer Tatoo wird nicht fehlen.

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos hier