2 neue Ehrenmitglieder

Dominik Berger erhielt vom Turnverein die Ehrenmitgliedschaft an der 108 Generalversammlung des Turnvereins Hüntwangen. Dominik Berger war bis zum letzten Jahr Leiter der Gerätekombination. Er leitete die Gerätekombination über 14 Jahren lang. Ausserdem war Dominik drei Jahre der Aktuar, anschliessend diente er dem Verein sieben Jahre als Oberturner. Zu guter Letzt war er noch zwei Jahre Beisitzer, um den jungen Vereinsvorstand mit seinem Wissen zu unterstützen. Im Jahr 2019 verliess er den Vorstand endgültig. Jedoch als Materialwart und als Vereinsmitglied können wir weiterhin auf ihn zählen. Danke Dominik für deinen unermüdlichen Einsatz für den Turnverein!

Nicht viele Turner oder Turnerinnen sind Ehrenmitglieder des Turnvereins, deshalb war es um so spezieller, dass an diesem Abend des 14. Februars 2020 eine zweite Ehrenmitgliedschaftsurkunde überreicht wurde. Peter Zuberbühler, gab den Austritt aus dem Turnverein nach 12 Jahren Mitgliedschaft Mitgliedschaft. Peter war drei Jahre Vizepräsident des Vereins. Zu dem investierte er unzählige Stunden als OK-Präsident für die Chränzli und das Jubiläumsjahr des Turnvereins. Seinen tatkräftigen Einsatz machte sich jeweils bezahlt und wir konnten dank ihm wunderschöne, erfolgreiche Anlässe durchführen. Auch an Peter, hier nochmals ein Dankeschön für seinen ambitionierten Einsatz im Turnverein.