Full 1
Full 1 - copy

Chränzli 2022

Platzreservation

Die Veranstaltung ist vorbei!

Mehrzweckhalle Hüntwangen
Türöffnung: 18:30 Uhr
Beginn: 20:00
Eintritt: 15.- CHF

Nach dem Programm

Barbetrieb in unserer Redaktionsbar

Gemeinderat

Die Qual mit der Wahl

Wohl nicht zuletzt ist es der Vorgeschichte geschuldet, dass die Gemeinderatswahlen für den einen oder anderen Kandidaten nicht ganz  um Selbstläufer werden dürfte.

Religion/Kirche

Einweihung Geläut Eglisau

Die Einweihung des neuen Geläuts der Kirche Eglisau steht bevor. Anwohner und Lärmgegner sind darüber empört. Die Feuerwehr  rechnet mit Ausschreitungen sowie weitere Radikalisierungen einzelner Exponenten.

Fördergelder

Die Gemeinde tut sich schwer mit Förderbeiträgen für kulturelle Aktivitäten. Die anstehenden Wahlen könnten unterstützen.

Sport und Soziales

Turnverein Hüntwangen

Die Turnfamilie ist ein überaus wichtiger Bestandteil des sozialen Gefüges der Gemeinde Hüntwangen. Nun werden insbesondere in den Jugendabteilungen bei den Kleinsten dringend Leiterpersonen gesucht, um das vielfältige Angebot für die Bevölkerung auch in Zukunft aufrecht erhalten zu können.

Bau

Grossbaustelle

Die Fertigstellung der Grossbaustelle in Hüntwangen verzögert sich weiter. Es wird eine Schlamperei der Behörden vermutet. Eine Untersuchung zu den Vorgängen wurde eingeleitet.